Info, menulis, Motivasi, Tips

Rumah Baru

Selamat sore menjelang malam sobat blogger, selamat datang di rumah baru aku. Kemarin-kemarin tuh aku lagi beres-beres rumah aku ini, maklumlah udah lama banget gak aku huni, banyak debu, kotoran dan sarang laba-laba nya *hiperbola mode on 😀

Tapi mulai sekarang aku bakalan stay disini sobat, kan sayang yaa udah diberesin, udah dirapihin tapi enggak ditempatin.. mubadzir tu namanya hehehe..

FYI, rumah aku ini sebenernya udah aku bikin domain lhoo, cuman karena kemarin-kemarin aku nya lagi sibuk banget sama study jadinya aku enggak begitu urusin rumah aku ini hikssshiksss jadinya domain aku gak berasa udah kadaluarsa aja Continue reading “Rumah Baru”

Iklan
Blog

UNFORGETTABLE MOMENT

Unforgettable Moment, yaps! Semenjak gabung di komunitas-komunitas blog, salah satunya adalah Warung Blogger saya begitu banyak mendapatkan teman baru di dunia maya yang beberapa dari mereka hingga saat ini saya masih berteman baik dan sudah beberapa kali bertemu ( dari teman dunia maya berubah menjadi teman dunia nyata … hihihi), Warung Blogger selalu konsisten dalam memberikan informasi-informasi mengenai lomba, giveaway, dan diskusi seputar blog. Awal mula punya blog, pasti terbakar api semangat apalagi ditambah dengan komunitas-komunitas blog yang menjadi wadah komunikasi antar blogger baik yang sudah expert sampai yang masih newbie. Saya pun dulu kalau ngeblog itu bisa sampai  seharian depan komputer, belasan jam utak atik blog udah kaya nonton episode-episode drama korea aja haha.. tapi itu beneran pengalaman yang sangat luar biasa. Kalau saat ini sih semangat ngeblognya aga kendor karena mungkin sudah ada aktifitas diluar ngeblog. Secara saya dulu ngeblog itu zaman SMA dan Kuliah. Continue reading “UNFORGETTABLE MOMENT”

Info, Travel

LOMBOK IS PARADISE

Lombok is Paradise~ untuk beberapa orang yang pernah berkunjung kesini, pasti akan setuju dengan tagline nya hihihi 😀 , hayohh ngacung siapa aja nih sahabat blogger yang pernah wisata ke lombok ??

peta pulau lombok
Sumber : keywordsking.com

Ternyata ga hanya Pulau Bali, Indonesia juga memiliki Lombok di Nusa Tenggara Barat yang menarik jutaan pasang mata, para traveler baik lokal maupun mancanegara.  Ayooo sebelum tahun 2016 habis, sebaiknya segera masukkan Lombok ke dalam list perjalanan wisata kamu di akhir tahun, dijamin min min kamu gak akan pernah nyesel deh 🙂

Bytheway sekarang mah udah bukan rahasia umum lagi yah, wisata ke Lombok dianggap oleh sebagian orang termasuk kedalam ‘jalan-jalan mahal’. Tapi buat kamu, kamu, kamu yang punya budget terbatas, jangan khawatir gak bisa liburan ke Lombok. Kamu tetap bisa ko wisata ke Lombok. Karena di Lombok sekarang udah tersedia berbagai macam jenis hotel dari yang murah hingga yang mahal dan beragam jenis objek wisata sesuai keinginan kamu. Jadi perjalanan wisata ini bisa menjangkau semua kalangan untuk menikmati keindahan Lombok.

Eits… eits… tapi syaratnya dari jauh-jauh hari kamu harus udah pesan hotel terlebih dahulu, misalnya booking di traveloka, apalagi kalau kamu berdomisili di luar Pulau Nusa Tenggara Barat, seperti di Bandung misalnya hehe dengan perjalanan yang memakan banyak waktu, persiapan pun harus benar-benar matang. Jangan sampai kita jauh-jauh kesana untuk wisata malah jadi bengong dan kebingungan ditambah budget yang pas pas an, ampuun dehh 😀 Continue reading “LOMBOK IS PARADISE”